品質へのこだわり
株式会社マルベニでは原料の仕入れにおいて厳しいチェックを行っています。
そして冷蔵庫より工場、工場内での工程と導線に沿った作業をしております。
徹底的な作業場の殺菌処理、安全・安心な食品をご提供できるよう金属探知機の導入
工場内の温度、冷蔵庫、冷凍庫内の温度管理、排水の水質改善等とあらゆる措置を施し、皆様に食の安全・安心をお届けできるよう日々努力しています。
品質管理について
品質向上のために
商品の質がよいことだけが品質ではありません。良いものをいかに迅速に・安全に・コストを抑えてお届けできるかまでも品質だと考え、向上を常に続けています。
一枚一枚を懇切丁寧に切りそろえる熟練の技を磨く一方、機械による効率化にも率先して取り組んでおり、スライサーの導入による生産効率の向上など、さまざまな課題に柔軟に取り組んでいます。
食の安全
金属探知機による異物の確認を徹底し、安全・安心な商品をご提供いたします。
衛生管理について
仕事に対する姿勢・工場内の殺菌
工場に入場する際には、規定により定められているユニフォームを着用(専用ウェアー、着帽)を行い、手洗い消毒、仕事靴の消毒と衛生に関してのマニュアルが徹底されています。
また工場内に於いても食品の安全を守るには徹底した殺菌が必要です。
工場内で使用する機器、床等、あらゆる箇所も徹底的に洗浄、消毒を行います。