センターカット

おすすめのポイント:

ご注文・お問い合わせはこちら

魚の中骨を中心(センター)で左右どちらにも骨が残るように切断することがセンターカットです。
専用のマシンを導入しております。
2枚おろしだとどちらかの切り身に骨がつく形になりますが、センターカットでは魚の身体を支えている骨を中心から割るため、焼いた時の縮みや見た目の変化がほかのカット技法に比べて少なくなります。

ご注文・お届けについて

■営業時間について

ネットでのご注文は24時間承っています。
お電話でのお問合せは下記時間帯にお願いします。
平日10時から17時00分 ※土日祝日はお休みとなっています。
その際のメール返信は翌営業日扱いとなりますのでご了承ください。

■送料について

ヤマトクール宅急便になります。送料はこちら

■お支払いについて

【銀行振込】 南都銀行 帝塚山支店 普通 2027834 株式会社マルベニ
※振込手数料はお客様ご負担でお願いします。

■商品の発送について

ご入金を確認後、5日以内に商品を発送します。
お振込みは弊社からの注文確認メールの後でお願い致します。
万一ご出荷が遅れる場合はメールにてご連絡致します。

■不良品・返品・交換について

不良品・誤送品があった場合はまずはメールにてご連絡ください。
また、お客様都合での返品は承りかねます。
ご了承ください。

■当店からのメールが届かない場合について

1~2日経っても当店からのメールが届かない場合、迷惑メール等ではじかれている場合がございますので、再度ご連絡ください。